Natural

Salmón sevillano

El salmón es un pescado azul con un alto contenido en omega 3, por lo que es bueno para combatir el colesterol. Además, aporta magnesio, yodo y varias vitaminas A, B y D. Es un pescado sabroso y con poca raspa, por lo que es ideal para todas las edades. Se puede tomar ahumado con pan y también se pueden hacer recetas más elaboradas, por ejemplo como el SALMON SEVILLANO que podemos encontrar en el Restaurante OLE de la Ciudad de Barranquilla.

Ingredientes:

200 gr salmón
50gr tentáculos de pulpo
80 gr puré de papa
50 gr chorizo español en dados

Preparación:
Sellar a la plancha en aceite de oliva por espacio de 4 min de cada lado empezando por el lado de la pie.
Saltear pulpo en salsa bisquet saborizar con sal, pimienta, mantequilla, ajo, vino blanco, orégano, hojas de laurel, eneldo y romero.
Servir sobre puré rústico de papa con dados de chorizo español.
Decorar con cabellos de cebolla puerro y aserrín de perejil .

Mundocaribe

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